まいたけ

20分
たっぷりきのこのサンラータン
区分
主菜
食材きのこ
ぶなしめじなめこえのきたけまいたけ
コンテスト応募
2011年 冬
15分
たっぷりキノコの和風カルボナーラ
区分
主食
食材きのこ
まいたけしいたけぶなしめじ
コンテスト応募
2010年 夏
15分
たっぷりキノコの和風タジン(蒸し鍋)
区分
主菜
食材きのこ
えのきたけまいたけエリンギぶなしめじ
コンテスト応募
2011年 冬
10分
たっぷりきのこの梅風味ソーメン
区分
主食
食材きのこ
エリンギぶなしめじまいたけ
コンテスト応募
2011年 夏
60分
たっぷりきのこの炊き込み味噌ピラフ
区分
主食
食材きのこ
まいたけエリンギしいたけ
コンテスト応募
2013年
20分
たっぷりキノコの白いミートソース
区分
主食
食材きのこ
しいたけまいたけエリンギ
コンテスト応募
2016年
20分
なめこのモチモチ揚げ
区分
その他
食材きのこ
えのきたけまいたけぶなしめじなめこ
コンテスト応募
2011年 冬
10分
ピリ辛きのこDEキムチ風
区分
副菜
食材きのこ
まいたけしめじ
コンテスト応募
2010年 冬
25分
ふろふき大根のカレー餡かけ
区分
副菜
食材きのこ
えのきたけまいたけエリンギしいたけぶなしめじ
コンテスト応募
2011年 冬
30分
ふんだんきのこの秋サラダ
区分
副菜
食材きのこ
まいたけエリンギしいたけぶなしめじ
コンテスト応募
2016年
15~20分
ラー油ときのこのカリカリごはんスープ
区分
主食
食材きのこ
まいたけぶなしめじ
コンテスト応募
2011年 夏
10分
冷奴のきのこドレッシング
区分
副菜
食材きのこ
エリンギまいたけ
コンテスト応募
2010年 夏